Minggu, 09 Oktober 2011

FREE Download Aplikasi KeyHoleTV

 YAYY!!Monkey Emoticon Ayo para Otaku dan YUI LOVERS segera install Aplikasi KeyHole TV ini di laptop atau komputer andaa, aplikasi ini gunanya agar kita bisa nonton channel2 jepang yang lagi di siarin disana, enak banget toh ? oke ya- chan kasih tau caranya deh Monkey Icons Yoyo :
1. Unduh dulu aplikasinya


pass: yui-media

2. Install dulu yg setupKHTV3.13 size 724 KB
3. Kemudian baru satunya FixKHTV3.14 size 718 KB
4. Jalankan programnya
5. Info Channel TV-nya (yg terkenal)
TV Asahi
KTV (Kodomo TV)
Nihon TV
Housou Univ TV
Fuji TV
TBS TV
TV Tokyo
MBS TV
OTV
KBS TV
NHK TV (sayang di password)
yang lain gratis kalian tinggal bayar pulsa internetnya aja
6. Channel lain adalah radio AM & FM

Tips# KeyHoleTV: aplikasi ini hanya bisa dijalankan dg bandwidth internet min 256kbps-512kbps krn sistemnya streaming. 
Nanti kayak gini nih keluarnya, hihihi ya- chan lagi nonton pokemon nih :
Gampang kan? nah buruan download Monkey Icons Yoyo

0 sang kritikus:

Poskan Komentar