Sabtu, 14 Mei 2011

Cara download Anime per episode

  Hohohoho, Kembali lagi dengan ya- chan dan Dudim #TARAA....:iconranranruuplz:
kali ini ya- chan dan dudim tidak ngeposting yang aneh- aneh atau tentang pertengkaran kita# halah, entar juga di akhir2 berantem lagi. dan mumpung ya-chan lagi baik2 nya nih, ya - chan akan membagi ilmu:icononionpinnochioplz:
kali ini ya-chan mau ngasih tau caranya mendownload anime per episod.tapi untuk orang yang sudah jadi otaku pasti udah tau caranya kan? kali ini buat yang pemula deh. nah kita mulai ya caranya :
1. pertama buka website : http://www.animea.net/series
 website ini sebenarnya juga berisikan komik . jadi kita bisa mendownload sekaligus baca online disini. sperti di bawah ini :


2. Terus, tulis anime apa yang ingin kamu download, lalu pencet nanti akan keluar gambar yg seperti di bawah ini, dan klik yang bertuliskan anime, kalo mau baca maanganya ya tinggal klik yang mang*kali ini ya- chan mencontohkan caranya dengan menggunakan anime pandora hearts


3. Setelah itu, silahkan kalian pilih episode mana yang kalian mau. stelah meng klik episod yang kalian mau, nanti akan keluar jenis2 website yang menurut kalian enak untuk di download, kalo ya- chan sih biasanya memakai megaupload, seperti di bawah ini:


4. Nah jika kalian menggunakan megaupload, ya-chan anjurkan agar menggunakan yang regular download, soalnya jika kalian menggunakan yang premium download kalian akan dimintai tagihan atau sama dengan membayar:iconcomeatmeplz:
5. nah trus akan muncul beginian, terus pencet save file dan OK :


Nah gampang kan teman - teman, tapi kalo yang lain punya cara sendiri silahkan pakai. menurut ya-chan sih caranya ya- chan ini terlalu ribet. Jadi mohon maap, dan kalau kata2nya kurang jelas. kalo masih belom ngerti silahkan coment ;D* ya-chan lagi insyaf, ndak kelahi ma dudim. dudim lagi babak belur sih, ikut bersedih ya dudim  :iconcomeoverhereplz: *Senyum bahagia.

2 sang kritikus:

army mengatakan...

..gg bsa dwnload nya,,,dah di ulang2,,gmna niih yu-chan,,pdhl q pengen bgt,,

Oksa Vessa mengatakan...

Coba pakai Rapidshare yang tersedia di situ, soalnya sekarang MU sudah di tutup, jadi nggak visa di akses lagi. atau kamu bisa download di indowebster.com

Posting Komentar