Jumat, 09 Maret 2012

Cara mengetahui nama jepang dan korea kita

YA- CHAN COMEBACKK!! DENGAN TEASER TEASER YANG AKAN MENGUNCANG DUNIAAAOnion Iconsoke, ini bukan comebacknya SHINee -_- KALI INI ya - chan mau bagi bagi informasi. walau sudah banyak yang tahu, ya- chan juga nemunya udah lama bangettt, tau nya sih dari tito. well, kali ini ya- chan sebenarnya emang udah mau ngepost ini, eh. hani yang namanya BLACKCAT itu apalah sudah ngepost duluann, JENGKEL SEBEL SAMA HANI peace hani ._.v jadinya ya- chan ngasih lebih rinci aja yaa..

CARA MENGETAHUI NAMA JEPANG KITA :

okeh, di sini Ada 2 generator yang mencarikan nama Jepang kita berdasarkan kategori yang berbeda.
- Generator  pertama membuatkan nama Jepang kita berdasarkan seolah-olah jika kita lahir di Jepang. yang di sini tertulis shoujo itu perempuan dan shonen itu laki laki  Klik disini untuk mencoba
- Sedangkan generator yang kedua membuatkan nama Jepang kita secara tradisional, ada nama keluarga di awal dan nama tambahan di akhir. Klik disini untuk mencoba >>

nih nama ya- chan kalo di jepang kan :
nama ya- chan yang semula cantik menawan  yang bernama Oksalani Cahaya Rana Onion Icons
MENJADIIIII!!! JENGJENG!! *lebaymodeon :

 KaoruKasuga Kahaya --> pake generator pertama

黒川 Kurokawa (black river) 美千子 Michiko (child of a thousand beauties) --> generator ke 2

bagaimana dengan namamuuu?
Cr : rayyan.wordpress.com

CARA MENGETAHUI NAMA KOREA KITA :

Nama di urutkan dari angka terkahir Tahun, Bulan, dan Tanggal kelahiran.
kan tanggal lahir ya- chan 7 APRIL 1998. *INI ULANG TAHUN SIWON, WOYY*
Maka, 7 - 4 - 1998.
Angka terakhir tahun kelahiran 8, bulan 4, dan tanggal 7.
Jadi nama Korea ya- chan: "Sung Hye Wook"
 
1. Nama keluarga/ Surname :  Di sini menggunakan angka akhir tahu kelahiran dengan kategori :
0: Park 1: Kim 2: Shin  3: Choi 4: Song 5: Kang
6: Han 7: Lee 8: Sung 9: Jung

2. Nama tengah menggunakan bulan lahir :
  1: Yong 2: Ji 3: Je 4: Hye 5: Dong 6: Sang
  7: Ha 8: Hyo 9: Soo 10: Eun 11: Hyun 12: Rae

3.Nama akhir  menggunakan  tanggal lahir :
1: Hwa 2: Woo 3: Joon 4: Hee 5: Kyo 6: Kyung
7: Wook 8: Jin 9: Jae 10: Hoon 11: Ra 12: Bin
13: Sun 14: Ri 15: Soo 16: Rim 17: Ah 18: Ae
19: Neul 20: Mun 21: In 22: Mi 23: Ki 24: Sang
25: Byung 26: Seok 27: Gun 28: Yoo 29: Sup 30: Won 31: Sub

tapi ini gak beneran kayak seperti yang di korea, masak sekelas yang akhir tahunnya 1998 semua marganya Sung? haa? gak asik kan? MSN Onion Icon
oke sekian infonyaa, semoga bermanfaat! bubbye Onion Emoticons 

2 sang kritikus:

Ayesha wasana ganegoda mengatakan...

Terima kasih banyak yaaa...
oya, kalau mau, visit blog aku, http://elsaandthewinter.blogspot.com/

jojo sire mengatakan...

Haha lucu my name is loveo rose zoya in japanese KaoruKasuga keren....
In korean kang ji gun :-) hampir sama kaya bajigur wkwkwkwkwwk

Posting Komentar