Sabtu, 23 April 2011

Elliot is Dead :'(

     Huweeeeeeeeeeeeeeeee....................teman - teman saya lagi GALAU, mo tahu napa gue galau karna pacar saya yang bernama Elliot Nightray telah mati. Udah gitu teman2 bukan nya menyemangati tetapi malah bilang kepok, sukurin. huweeeeeee....oh ya,sebelumnya kan di chapter 58 kemaren ceritanya suram, kali ini di chapter 59 lebih suram lagi karna ELLIOT MATIIII.... 
    Kalau mengikuti chapter kemaren, kan udah ketauan klo Elliot itu Contractor nya Humpty Dumpty. dan waktu Elliot lagi emo gara - gara inget lagi soal Humpty Dumpty, Oz dkk lagi susah krn tiba” Baskerville langsung nyerbu tempat upacara buat menghancurkan batu segel Jack. Tadinya Vincent udah mau ngancurin segelnya, tapi keburu ketahuan sama Gil. Cuma ujun- ujungnya, segelnya hancur juga gara” anggota sekte sesat nya si Isla Yura itu.
Gar- gara segel hancur, jelas chain jadi lepas kontrol semua, termasuk Humpty Dumpty yg ada di anak” Fiana House. Elliot waktu itu sudah mulai sadar dari masa- masa emo nya, tapi tiba- tiba datang Vincent yg bilang klo Elliot nge reject Humpty Dumpty atau Humpty Dumpty sampe hancur, dia bakalan mati bareng si Humpty Dumpty. Jadi pilihan Elliot cuma antara dibunuh sama Vincent, Humpty Dumpty dihancurin sama Gil/Oz/Alice, atau dia sendiri yg nge reject Humpty Dumpty alias bunuh diri. Klo pilihannya gitu, udah jelas dia pilih yg bunuh diri T.T
dan pastinya, Elliot nge reject Humpty Dumpty, jadi semua Humpty Dumpty yang lepas kontrol langsung hilang semua. Dan di ujung”, baru Oz sadar kalo Elliot udah self sacrifice buat ngancurin Humpty Dumpty….
Semenjak itu saya jadi galau......
Ini pada saat elliot reject Humpty Dumpty ;(
Dalam seketika Humpty Dumpty hilang.





Elliot pun mati

6 sang kritikus:

Wong Sedeng mengatakan...

wah, kita senasib. Elliot mati, teman teman saya malah teriak teriak keranjingan seneng TT_TT

Oksa Vessa mengatakan...

iya, malah tak mendukung T.T

Alfin's Blog mengatakan...

hahahha. aku yang pelayannya elliot malah sukur elliot mati. haha
yah tapi kasian juga sih elliot mati, padahal sebenarnya dia anak baik XD

Alfin's Blog mengatakan...

Pino & Reo & Rio >/////< :*
Oksa & Elliot & Kida :*

haha

Oksa Vessa mengatakan...

apa lo pino? elliot ntuh baik... reo jelek :p

Usa-usagi ;3 mengatakan...

sedih juga elliot mati TT,TT, turut berduka. reo gak jelek kok, cantik ^^

Posting Komentar