Kamis, 02 Februari 2012

Selamat ulang tahun Abang Kyuhyun!

AYANGG KYUHYUN!! SELAMAT ULANG TAHUN AYANGG!!! #ditabok sparkyu~
ada yang yaot :

APA AYANG??
 oke, bukan elu chul yang ulang tahun hari ini. sekarang ntuh ulang tahunnya CHO KYUHYUN!! ABANG GUE DAN TEMEN TEMEN~ 
kalo ya- chan nulis ayang gue aja, entar ada yang marah*lol soalnya sparkyu di sekolah aye banyak men~
OKE AYANG GUE KAN YESUNG *o*!! 

Sumpah deh gue kemaren gak nahan blas, nunggu tengah malam ngucapin ulang tahun ke twitternya kyuhyun, walau pasti tak ada harapan dibales mentionnya -o- malem malem gue ngerasa banyak banget sparkyu yang berliaran memakai ava Purple Egg *ya-chan juga ikutan make ava ntu loh* abang donghae aja sampe pake kaos purple egg , dan para admin admin fanbase lainnyaa..
Sebuah perjuangan yang keras bukan? entar kalo ulang tahunnya ayang gue (yesung) dan kakak gue (YUI) #KHAYALANTINGKATDEWA gue asih lu hadiah fan art deh..
oke tadi malem sampe sekarang Trending Topic Worldwidenya  #HappyBirthdayKyuhyun  
mulu -.- itu berarti para sparkyu tak henti hentinya ngucapin yahh? iya gak? iya dung!
lihat nih :

         
Oke, sekali lagi HAPPY BIRTHDAY BANGG KYUHYUN!!! KEEP THE EVIL MAKNAE OF 
(づ ̄ ³ ̄)づ SUPER JUNIOR!!!! dann... ganti ava lu napa? purple eggnya diganti green egg gitu lah apa kek -3-


 


oke funny gif kyuhyunnya pada aneh aneh jadi yang ini aja yaa~
             teman teman, ini ada sedikit pideo pas ulang tahun kyuhyun saat supershow4taiwan :

2 sang kritikus:

The Pojoker mengatakan...

Internet sayah mati!!! Jadi enggak bisa ngucapin ke abang Kyuhyun!! QAQ
Tidaaaakkk!!!

Oksa Vessa mengatakan...

yeng sabar yo jeng~

Posting Komentar